No front page content has been created yet.

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 GDPR

Con la presente informativa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 2016/679/UE del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR), Climacento S.r.l. informa sulle proprie modalità di trattamento dei dati personali.

1) TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il Titolare del trattamento è Climacento S.r.l. (di seguito Climacento o la Società), con sede in 20122 Milano, Via Visconti di Modrone, 33, indirizzo di posta elettronica privacy@climacento.it.

2) TIPI DI DATI TRATTATI
Saranno trattati i seguenti dati personali (Dati) riferiti a lei (Interessato), dati comuni, quali, a titolo di esempio, dati identificativi, dati anagrafici, dati di contatto, datore di lavoro e mansioni.
Tali Dati saranno forniti dall’Interessato:
- mediante la compilazione di moduli on line sul sito di Climacento, oppure
- mediante comunicazioni dell’Interessato, ad esempio segnalazioni e richieste nell’ambito dei servizi informativi e commerciali collegati al sito di Climacento.
Climacento non può accettare Dati da parte di soggetti di età inferiore a 16 (sedici) anni ai sensi dell’art. 8 GDPR o altro limite di età eventualmente definito dal Paese di residenza. Pertanto, l’interessato conferma e dichiara di avere raggiunto l’età prevista per la liceità del trattamento dal proprio Paese di residenza.

3) FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I suoi Dati saranno trattati solo con il suo consenso per le seguenti finalità:
a) per attività di promozione della Società, incluso l’invio di mail, newsletter, comunicazioni commerciali o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare, inclusa la rilevazione del grado di soddisfazione della qualità dei servizi;
b) per organizzare eventi, incontri e celebrazioni nell’ambito dell’attività promozionale e sociale della Società.
Il conferimento e il trattamento dei Dati per i fini sopra indicati hanno natura facoltativa, con la conseguenza che lei potrà decidere di non fornire il suo consenso o di revocarlo in qualsiasi momento.
Si ricorda che la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

4) MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento sarà effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici, con o senza l’ausilio di processi automatizzati, con mezzi idonei a memorizzare, gestire e trasmettere i Dati e comprenderà tutte le operazioni o complesso di operazioni necessarie al trattamento in questione ivi inclusa l’elaborazione e gestione dei suoi Dati nei programmi gestionali della Società e mediante la comunicazione di tali Dati ai soggetti indicati al punto 6).

5) COOKIE
Il nostro Sito Internet utilizza i cookie. Per maggiori informazioni consultare la nostra Informativa sui Cookie che segue.

6) COMUNICAZIONE A TERZI E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
I suoi Dati verranno comunicati, qualora e nei limiti in cui ciò risulti necessario o comunque funzionale alle finalità sopra indicate, alle seguenti categorie di soggetti:
- alle società che appartengono al gruppo societario cui appartiene la Società.
- ai soggetti nominati quali Responsabili del trattamento.
Un elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento può essere chiesto alla Società al seguente indirizzo di posta elettronica privacy@climacento.it.
I suoi Dati potranno essere sempre comunicati alle autorità giudiziarie, di vigilanza, ad enti ed organismi pubblici.

7) CONSERVAZIONE E TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI
La gestione dei suoi Dati avviene in cloud e on premise su server ubicati sia all’interno sia all’esterno della Unione Europea nella disponibilità della Società, delle società del gruppo cui appartiene la Società o perché di proprietà o perché nella disponibilità di società terze nominate responsabili del trattamento. Il trasferimento dei suoi Dati all’esterno della Unione Europea avviene mediante l’adozione di misure adeguate quale l’adozione di clausole tipo redatte in conformità alle decisioni della Commissione Europea.

8) PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
I suoi Dati verranno trattati e conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, ed in ogni caso per un periodo non superiore a 2 anni.

9) DIRITTI DELL’INTERESSATO
Lei può esercitare i seguenti diritti:
a) diritto di accesso: ottenere in ogni momento conferma che sia in corso un trattamento dei suoi Dati e ricevere informazioni relative a tale trattamento;
b) diritto di rettifica: ottenere senza ingiustificato ritardo la rettifica dei suoi
Dati inesatti o la loro integrazione;
c) diritto alla cancellazione: ottenere senza ingiustificato ritardo la cancellazione dei suoi Dati;
d) diritto di limitazione: ottenere la limitazione del trattamento alla sola conservazione;
e) diritto alla portabilità: ricevere in formato strutturato di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico i suoi Dati e ottenere che i suoi Dati siano trasferiti ad altro titolare del trattamento da lei indicato;
f) diritto di opposizione: opporsi al trattamento dei suoi Dati.

Lei si potrà rivolgere alla Società per esercitare i diritti a lei riconosciuti dal GDPR inviando una richiesta al seguente indirizzo di posta elettronica privacy@climacento.it.
Con riferimento al trattamento dei suoi Dati e all’esercizio dei diritti dell’interessato lei può sempre proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 Roma - www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

Informativa ai clienti - persone fisiche e giuridiche

 

Con la presente informativa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 2016/679/UE del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, Regolamento Generale sulla Protezione dei dati (GDPR), Climacento S.r.l. informa sulle proprie modalità di trattamento dei dati personali.

1) TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il Titolare del trattamento è Climacento S.r.l. (Climacento), con sede in 20122 Milano, Via Visconti di Modrone, 33, indirizzo di posta elettronica privacy@climacento.it.

2) TIPI DI DATI TRATTATI
Saranno trattati, a seconda dei casi, i seguenti dati personali (Dati) riferiti a lei (Interessato) o riferiti ai terzi da lei rappresentati o con cui lei collabora e che ci dovesse eventualmente fornire (Terzi da lei rappresentati):
(i) dati comuni, quali dati anagrafici, identificativi, di contatto e bancari
(ii) dati relativi al suo rapporto di lavoro o suoi rapporti di collaborazione
(iii) ogni altro dato connesso con l’esecuzione del rapporto contrattuale con Climacento
Nel caso in cui lei ci fornisse dati personali di Terzi da lei rappresentati (ad esempio del personale, di collaboratori, di componenti di altri organi societari), le chiediamo di comunicare la presente informativa a quest’ultimi.

3) FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I Dati saranno trattati al fine di corrispondere con lei e con i Terzi da lei rappresentati per l’adempimento di obblighi contrattuali, amministrativi, contabili e fiscali, nonché per l’adempimento degli obblighi legali cui è soggetta Climacento.
Il trattamento dei Dati per i fini sopra indicati ha natura necessaria in quanto indispensabile per l’esecuzione del contratto con Climacento. La opposizione o la parziale opposizione al trattamento dei Dati non consente la completa esecuzione del contratto.

4) MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I Dati sono stati raccolti, o saranno raccolti, direttamente presso di lei oppure sono stati o saranno acquisiti presso Terzi da lei rappresentati nell’ambito dei rapporti contrattuali con Climacento.
Il trattamento sarà effettuato con mezzi manuali, cartacei, elettronici, con o senza l’ausilio di processi automatizzati, con mezzi idonei a memorizzare, gestire e trasmettere i Dati e comprenderà tutte le operazioni o complesso di operazioni necessarie al trattamento in questione, ivi inclusa la comunicazione di tali Dati ai soggetti indicati al punto 5.
Dal trattamento è esclusa ogni attività di profilazione e ogni attività volta ad assumere decisioni sulla base del mero trattamento automatizzato dei Dati. I mezzi adottati sono idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati.

5) COMUNICAZIONE A TERZI E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
I Dati saranno trattati dai dipendenti di Climacento, che agiscono attenendosi a specifiche istruzioni in materia di trattamento dei dati e di riservatezza, nonché da fornitori di servizi che Climacento ha nominato o nominerà responsabili del trattamento e che forniscono adeguate garanzie di un trattamento conforme alle disposizioni del GDPR.
Un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento può essere chiesto al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@climacento.it. I Dati non saranno oggetto di diffusione, ma potranno essere sempre comunicati alle autorità giudiziarie, di vigilanza, ad enti ed organismi pubblici, in adempimento di obblighi imposti dalla legge.

6) CONSERVAZIONE E TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI ALL’ESTERNO DELLA UNIONE EUROPEA
Il trattamento dei Dati avviene su server ubicati presso Climacento o, in cloud, su server di terzi fornitori di servizi, server che possono essere ubicati sia all’interno sia all’esterno della Unione Europea. Per questo ultimo caso, il trasferimento dei suoi Dati all’esterno della Unione Europea avviene mediante l’adozione di misure adeguate, quale l’adozione di clausole tipo approvate dalla Commissione Europea.

7) PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I Dati verranno trattati e conservati per tutta la durata del rapporto con Climacento e successivamente alla cessazione del rapporto per la durata dei termini di prescrizione stabiliti dalla legge e comunque per un periodo non inferiore a dieci anni imposto dalla legge per la conservazione delle scritture contabili.

8) DIRITTI DELL’INTERESSATO
Lei e, secondo il caso, i Terzi da lei rappresentati, possono esercitare i seguenti diritti:
a) diritto di accesso: ottenere in ogni momento conferma che sia in corso un trattamento dei Dati e ricevere informazioni relative a tale trattamento;
b) diritto di rettifica: ottenere senza ingiustificato ritardo la rettifica dei Dati inesatti o la loro integrazione;
c) diritto alla cancellazione: ottenere senza ingiustificato ritardo la cancellazione dei Dati;
d) diritto di limitazione: ottenere la limitazione del trattamento alla sola conservazione;
e) diritto alla portabilità: ricevere i Dati in formato strutturato di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico e ottenere che i Dati siano trasferiti ad altro titolare del trattamento da lei indicato;
f) diritto di opposizione: opporsi al trattamento dei Dati.

Lei e i Terzi da lei rappresentati potrete rivolgervi a Climacento per esercitare i diritti riconosciuti dal GDPR inviando una richiesta al seguente indirizzo di posta elettronica privacy@climacento.it. Qualora lei esercitasse uno qualsiasi di tali diritti, verrà dato riscontro, di regola, entro un mese dalla ricezione della richiesta.
Con riferimento al trattamento dei Dati e all’esercizio dei diritti dell’Interessato, lei e i Terzi da lei rappresentati, potrete sempre proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 Roma - www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it.

Milano 18 giugno 2018

Climacento S.r.l.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

Informativa ai fornitori - persone fisiche e giuridiche


Con la presente informativa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 2016/679/UE del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, Regolamento Generale sulla Protezione dei dati (GDPR), Climacento S.r.l. informa sulle proprie modalità di trattamento dei dati personali.

1) TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il Titolare del trattamento è Climacento S.r.l. (Climacento), con sede in 20122 Milano, Via Visconti di Modrone, 33, indirizzo di posta elettronica privacy@climacento.it.

2) TIPI DI DATI TRATTATI
Saranno trattati, a seconda dei casi, i seguenti dati personali (Dati) riferiti a lei (Interessato) o riferiti ai terzi da lei rappresentati o con cui lei collabora e che ci dovesse eventualmente fornire (Terzi da lei rappresentati):
(i) dati comuni, quali dati anagrafici, identificativi, di contatto e bancari
(ii) dati relativi al suo rapporto di lavoro o suoi rapporti di collaborazione
(iii) ogni altro dato connesso con l’esecuzione del rapporto contrattuale con Climacento.
Nel caso in cui lei ci fornisse dati personali di Terzi da lei rappresentati (ad esempio del personale, di collaboratori, di componenti di altri organi societari), le chiediamo di comunicare la presente informativa a quest’ultimi.

3) FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I Dati saranno trattati al fine di corrispondere con lei e con i Terzi da lei rappresentati per l’adempimento di obblighi contrattuali, amministrativi, contabili e fiscali, nonché per l’adempimento degli obblighi legali cui è soggetta Climacento.
Il trattamento dei Dati per i fini sopra indicati ha natura necessaria in quanto indispensabile per l’esecuzione del contratto con Climacento. La opposizione o la parziale opposizione al trattamento dei Dati non consente la completa esecuzione del contratto.

4) MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I Dati sono stati raccolti, o saranno raccolti, direttamente presso di lei oppure sono stati o saranno acquisiti presso Terzi da lei rappresentati nell’ambito dei rapporti contrattuali con Climacento.
Il trattamento sarà effettuato con mezzi manuali, cartacei, elettronici, con o senza l’ausilio di processi automatizzati, con mezzi idonei a memorizzare, gestire e trasmettere i Dati e comprenderà tutte le operazioni o complesso di operazioni necessarie al trattamento in questione, ivi inclusa la comunicazione di tali Dati ai soggetti indicati al punto 5.
Dal trattamento è esclusa ogni attività di profilazione e ogni attività volta ad assumere decisioni sulla base del mero trattamento automatizzato dei Dati. I mezzi adottati sono idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati.

5) COMUNICAZIONE A TERZI E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
I Dati saranno trattati dai dipendenti di Climacento, che agiscono attenendosi a specifiche istruzioni in materia di trattamento dei dati e di riservatezza, nonché da fornitori di servizi che Climacento ha nominato o nominerà responsabili del trattamento e che forniscono adeguate garanzie di un trattamento conforme alle disposizioni del GDPR.
I Dati potranno altresì essere comunicati ad altre società del gruppo cui Climacento appartiene per le medesime finalità di cui al punto 3 società che tratteranno i Dati con le stesse modalità di cui al punto 4.
Un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento può essere chiesto al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@climacento.it. I Dati non saranno oggetto di diffusione, ma potranno essere sempre comunicati alle autorità giudiziarie, di vigilanza, ad enti ed organismi pubblici, in adempimento di obblighi imposti dalla legge.

6) CONSERVAZIONE E TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI ALL’ESTERNO DELLA UNIONE EUROPEA
Il trattamento dei Dati avviene su server ubicati presso Climacento o, in cloud, su server di terzi fornitori di servizi, server che possono essere ubicati sia all’interno sia all’esterno della Unione Europea. Per questo ultimo caso, il trasferimento dei suoi Dati all’esterno della Unione Europea avviene mediante l’adozione di misure adeguate, quale l’adozione di clausole tipo approvate dalla Commissione Europea.

7) PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I Dati verranno trattati e conservati per tutta la durata del rapporto con Climacento e successivamente alla cessazione del rapporto per la durata dei termini di prescrizione stabiliti dalla legge e comunque per un periodo non inferiore a dieci anni imposto dalla legge per la conservazione delle scritture contabili.

8) DIRITTI DELL’INTERESSATO
Lei e, secondo il caso, i Terzi da lei rappresentati, possono esercitare i seguenti diritti:
a) diritto di accesso: ottenere in ogni momento conferma che sia in corso un trattamento dei Dati e ricevere informazioni relative a tale trattamento;
b) diritto di rettifica: ottenere senza ingiustificato ritardo la rettifica dei Dati inesatti o la loro integrazione;
c) diritto alla cancellazione: ottenere senza ingiustificato ritardo la cancellazione dei Dati;
d) diritto di limitazione: ottenere la limitazione del trattamento alla sola conservazione;
e) diritto alla portabilità: ricevere i Dati in formato strutturato di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico e ottenere che i Dati siano trasferiti ad altro titolare del trattamento da lei indicato;
f) diritto di opposizione: opporsi al trattamento dei Dati.
Lei e i Terzi da lei rappresentati potrete rivolgervi a Climacento per esercitare i diritti riconosciuti dal GDPR inviando una richiesta al seguente indirizzo di posta elettronica privacy@climacento.it. Qualora lei esercitasse uno qualsiasi di tali diritti, le verrà dato riscontro, di regola, entro un mese dalla ricezione della richiesta.
Con riferimento al trattamento dei Dati e all’esercizio dei diritti dell’Interessato, lei e i Terzi da lei rappresentati potrete sempre proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 Roma - www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it.

Milano, 18 giugno 2018

Climacento S.r.l.